Фирменный томатный соус, нежная мраморная говядина, с/к карбонад, сыр моцарелла, маринованные корнишоны, сладкий красный лук. Поливается оливковым маслом Extra Virgin, готовится в итальянской печи на дровах.
Сливочно-грибной соус, сыр моцарелла, ароматная свиная шейка, шампиньоны, свежемолотый черный перец. Поливается оливковым маслом Extra Virgin, готовится в итальянской печи на дровах.
Ароматная свиная шейка, куриное филе в специальном маринаде, соус ранч, черри, сыр моцарелла. Поливается оливковым маслом Extra Virgin, готовится в итальянской печи на дровах.
Тонкое неаполитанское тесто, фирменный томатный соус, нежная моцарелла, пикантная пепперони, пармезан, орегано. С оливковым маслом Extra Virgin. Готовится в итальянской печи на дровах 2 минуты при температуре 450 градусов.
Ароматная ветчина и пикантная пепперони. Свежесть и яркий вкус придают фирменный томатный соус, маслины, орегано и сыр моцарелла. Приятное послевкусие оставляет сыр пармезан и оливковое масло Extra Virgin. Готовится в итальянской печи на дровах.
Фирменный соус из спелых итальянских томатов, нежная моцарелла, ароматная ветчина, шампиньоны, маслины, орегано и пикантный пармезан. С оливковым маслом Extra Virgin. Готовится в итальянской печи на дровах.
Любителям Терияки понравится. Тонкое неаполитанское тесто, покрытое соусом терияки, сыр моцарелла, нежное куриное филе в маринаде, сладкие ананасы, болгарский перчик - и все это под соусом терияки.
Сочетание фирменного томатного соуса и соуса "Барбекю" с приятным ароматом дыма. Насыщенность начинки достигается за счёт подкопчёного бекона, моцареллы, нежного цыплёнка в специальном маринаде, сочного шпината, шампиньонов и сладкого красного лука.
Нежная пицца с курицей и грибами, густые сливки, куриное филе в специальном маринаде, нежная моцарелла, шампиньоны, свежемолотый чёрный перец. Поливается оливковым маслом Extra Virgin. Готовится в итальянской печи на дровах.
Сочетание тонкого неаполитанского теста с пышными бортиками, фирменный томатный соус, изысканный сыр Дор блю с благородной плесенью, моцарелла, подкопчёный сыр скаморца, сыр пармезан, орегано и свежемолотый чёрный перец.
Тонкое неаполитанское тесто, тандем двух сыров моцареллы и чеддера делают эту пиццу неповторимо нежной. Ветчина, поливается оливковым маслом Extra Virgin.