Нежнейший шашлык из филе куриной грудки, приготовленный на углях. Подаётся на тонком лаваше с маринованным красным луком и зеленью, посыпанный гранатом. Вес блюда указан в сыром виде.
Сочный шашлык из свиной шейки, приготовленной на углях. Подаётся на тонком лаваше с маринованным красным луком и зеленью, посыпанный гранатом. Вес блюда указан в сыром виде.
Сочный люля-кебаб из курицы. Приготовленный на углях, подаётся на тонком лаваше с маринованным красным луком и зеленью, посыпанный гранатом. Вес блюда указан в сыром виде.
Сочный люля-кебаб из курицы с сыром чеддер. Приготовленный на углях, подаётся на тонком лаваше с маринованным красным луком и зеленью, посыпанный гранатом. Вес блюда указан в сыром виде.
Сочный люля-кебаб из мякоти телятины. Приготовленный на углях, подаётся с маринованным красным луком и зеленью, посыпанный гранатом. Вес блюда указан в сыром виде.
Нежный люля-кебаб из телятины с сыром.Приготовленный на углях, подаётся на тонком лаваше, с маринованным красным луком и зеленью. Вес блюда указан в сыром виде.